Tostaduría

Tostar algunos dicen es un arte que demora mínimo 4 años. Nosotros pensamos que es una ciencia que demora toda la vida. Cada día nuestros esfuerzos se centran en descubrir los sabores ocultos de cada grano que ingresa a la tostadora. No es fácil, su particular química interna hacen de cada tueste un desafio que solo la experiencia, el continuo estudio y la capacidad de catar, dan como resultado sabores únicos en cada bache de café. Nuestra tostaduría tiene profesionales cuya pasión y disciplina, hacen de este desafio una labor que pareciera mas sencilla. La continua perfilación de tuestes, la habilidad de seguirlo mientras las condiciones no cambien, la capacidad de cambiar dicho perfil incluso día a día, hacen de nuestra tostaduría una de las más respetadas del mundo.

 

Nuestros granos son escogidos de fincas y lotes nutridos, escogidos y fermentados con las mismas exigencias con las que tostamos. Todos nuestros granos son de especialidad y la mayoría son orgánicos e incluso a veces salvajes. Sin embargo este café no podría ser especial si su tueste no diera como resultado un café especial. En nuestra tostaduría te entregamos granos frescos, recién tostados y de manera especial para que tu barista de especialidad fácilmente pueda extraer esa bebida eso que pensamos podrá expresar el sabor del origen. Te invitamos a ser parte de este café de especialidad que está hecho para gente especial como tú.Pregunta por nuestros orígenes y nuestras mezclas.